Pêra
PÊRA

As peras são frutos deliciosos, da família da maçã e do marmelo. Sumarenta e doce, com uma textura suave e amanteigada, embora algo granulada, a polpa branca ou creme da pêra já foi referida como a «dádiva dos deuses».
As peras têm, geralmente, uma base grande arredondada que afunila em direcção ao cimo. Dependendo da variedade, as suas cascas finíssimas podem ser amarelas, verdes, castanhas, vermelhas, ou uma combinação de duas ou mais destas cores. A polpa branca ou creme das peras é muito sumarenta e doce, enquanto a sua textura é suave e amanteigada, ainda que ligeiramente granulada. Tal como as maçãs, as peras têm um caroço com várias sementes.
O nome científico da pêra é Pyrus communis.

166 grs / 98.00 Calorias
NUTRIENTES
qUANT.
DDR (%)
dENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
fibras
3.98 g
15.9
2.9
bom
vitamina C
6.64 mg
11.1
2.0
bom
cobre
0.19 mg
9.5
1.7
bom
vitamina K
7.47 mcg
9.3
1.7
bom

Benefícios para a Saúde

● Hipertensão Arterial
● Insuficiência Renal
● Excesso de Ácido Úrico
● Obesidade
● Afecções Respiratórias
● Adstringente
● Combate as Flatulências Intestinais próprias da Colite

0 comentários:

Postar um comentário

Artegraf. Tecnologia do Blogger.

Benefício dos alimentos

Popular Posts

Blog Archive