AMORAS
As amoras são conhecidas como «frutas agregadas», uma vez que são um compêndio de frutos mais pequenos com sementes, referidos como pequenas drupas, que estão dispostos em torno de uma cavidade central oca. A sua forma confere-lhes uma textura muito delicada que quase se derrete na boa. Têm uma fragrância doce com um toque subtilmente ácido.
122 grs / 59.98 Calorias |
---|
NUTRIENTES | qUANT. | DDR (%) | dENSIDADE DO NUTRIENTE | CLASS. |
---|---|---|---|---|
manganÉsio | 1.24 mg | 62.0 | 18.5 | excelente |
vitamina C | 30.76 mg | 51.3 | 15.3 | excelente |
fibras | 8.34 g | 33.4 | 10.0 | excelente |
folatos | 31.98 mcg | 8.0 | 2.4 | bom |
vitamina B2 (riboflavina) | 0.12 mg | 7.1 | 2.1 | bom |
magnÉsio | 22.14 mg | 5.5 | 1.7 | bom |
vitamina B3 (niacina) | 1.10 mg | 5.5 | 1.6 | bom |
potÁssio | 186.96 mg | 5.3 | 1.6 | bom |
Ácidos gordos (omega) | 0.12 g | 5.0 | 1.5 | bom |
cobre | 0.10 mg | 5.0 | 1.5 | bom |
Benefícios para a Saúde
● Prisão de Ventre
● Insuficência Renal e Hepática
● Estimula os Processos de Desintoxicação do Organismo
0 comentários:
Postar um comentário