Maçã
MAÇÃ

As maçãs são um fruto áspero, com o interior branco, de pele vermelha, amarela ou verde. A maçã é realmente um membro da família das rosas, o que pode parecer estranho até nos lembrarmos que as rosas dão bagas, que são frutos semelhantes à maçã.
As maçãs têm um sabor moderadamente fresco e refrescante e uma acidez presente em maior ou menor grau, dependendo da variedade. Por exemplo, as maçãs Golden e Red Delicious são suaves e doces, enquanto as Pippins e Granny Smith têm sabor forte e ácido. As maçãs ácidas, que conservam melhor a sua textura durante a cozedura, são as preferidas para sobremesas cozinhadas como a tarte de maçã, enquanto as Delicious e outras variedades mais doces como a Braeburn e Fuji são normalmente comidas cruas.
Nutricionalmente, possui boas concentrações de fibras e de vitamina C.

138 grs / 82.12 Calorias
NUTRIENTES
qUANT.
DDR (%)
dENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
fibras
3.73 g
14.9
3.3
bom
vitamina C
7.87 mg
13.1
2.9
bom



Benefícios para a Saúde

● Diarreia e Colite
● Prisão de Ventre
● Eczemas Crónicos da Pele
● Hipertensão Arterial
● Colesterol
● Arteriosclerose
● Colelitíase (pedras na vesícula)

0 comentários:

Postar um comentário

Artegraf. Tecnologia do Blogger.

Benefício dos alimentos

Popular Posts

Blog Archive