Kiwi
KIWI

O kiwi é um fruto pequeno que contém grandes surpresas. Dentro desta fruta pequena e oval, de casca castanha felpuda, existe uma polpa brilhante, semi-translúcida, de cor verde-esmeralda, salpicada com alguns nervos brancos dispostos de forma concêntrica e pequenas sementes pretas.
A sua polpa tem uma consistência quase cremosa com um sabor revigorante que evoca uma mistura de morangos e bananas, mas com o seu sabor doce singular. Devido ao interesse crescente no kiwi, outras espécies tornam-se agora mas disponíveis.
No que diz respeito à nutrição humana, e contendo mais vitamina C que uma quantidade de laranja equivalente, a polpa verde-vivo do kiwi, pontuada com pequenas sementes pretas, acrescenta um estilo dramaticamente tropical a qualquer salada de frutas.

78 grs / 47.00 Calorias
NUTRIENTES
qUANT.
DDR (%)
dENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
vitamina C
57.00 mg
95.0
36.9
excelente
fibras
2.58 g
10.3
4.0
muito bom
potÁssio
252.32 mg
7.2
2.8
bom
cobre
0.12 mg
6.0
2.3
bom
magnÉsio
22.80 mg
5.7
2.2
bom
vitamina E
0.85 mg
4.3
1.7
bom
manganÉsio
0.08 mg
4.0
1.6
bom

Benefícios para a Saúde

● Anemia
● Gravidez
● Colesterol
● Arteriosclerose
● Estimula as Defesas Anti-infecciosas
● Prisão de Ventre

0 comentários:

Postar um comentário

Artegraf. Tecnologia do Blogger.

Benefício dos alimentos

Popular Posts

Blog Archive