KIWI
O kiwi é um fruto pequeno que contém grandes surpresas. Dentro desta fruta pequena e oval, de casca castanha felpuda, existe uma polpa brilhante, semi-translúcida, de cor verde-esmeralda, salpicada com alguns nervos brancos dispostos de forma concêntrica e pequenas sementes pretas.
A sua polpa tem uma consistência quase cremosa com um sabor revigorante que evoca uma mistura de morangos e bananas, mas com o seu sabor doce singular. Devido ao interesse crescente no kiwi, outras espécies tornam-se agora mas disponíveis.
No que diz respeito à nutrição humana, e contendo mais vitamina C que uma quantidade de laranja equivalente, a polpa verde-vivo do kiwi, pontuada com pequenas sementes pretas, acrescenta um estilo dramaticamente tropical a qualquer salada de frutas.
78 grs / 47.00 Calorias |
---|
NUTRIENTES | qUANT. | DDR (%) | dENSIDADE DO NUTRIENTE | CLASS. |
---|---|---|---|---|
vitamina C | 57.00 mg | 95.0 | 36.9 | excelente |
fibras | 2.58 g | 10.3 | 4.0 | muito bom |
potÁssio | 252.32 mg | 7.2 | 2.8 | bom |
cobre | 0.12 mg | 6.0 | 2.3 | bom |
magnÉsio | 22.80 mg | 5.7 | 2.2 | bom |
vitamina E | 0.85 mg | 4.3 | 1.7 | bom |
manganÉsio | 0.08 mg | 4.0 | 1.6 | bom |
Benefícios para a Saúde
● Gravidez
● Colesterol
● Arteriosclerose
● Estimula as Defesas Anti-infecciosas
● Prisão de Ventre
0 comentários:
Postar um comentário