O alho está organizado num bolbo, chamado de “cabeça”, e formado por um conjunto de “dentes”. Tanto o bolbo como os dentes são cobertos por uma capa de casca fina que pode ser branca, rosa ou roxa.
Os dentes de alho são de cor branca, e apesar de terem uma textura firme, podem ser facilmente cortados ou esmagados. O sabor do alho não tem paralelo, pois atinge o paladar com uma forte pujança envolta numa subtil doçura.
As cabeças de alho, em forma de gota, variam na dimensão, contudo, medem em média cerca de 4 centímetros de altura por dois centímetros de largura no seu ponto mais largo.
Tabela Nutricional
28.35 grs / 42.24 Calorias |
---|
NUTRIENTES | qUANT. | DDR (%) | dENSIDADE DO NUTRIENTE | CLASS. |
---|---|---|---|---|
manganÉsio | 0.47 mg | 23.5 | 10.0 | excelente |
vitamina B6 (piridoxina) | 0.35 mg | 17.5 | 7.5 | muito bom |
vitamina C | 8.85 mg | 14.8 | 6.3 | muito bom |
triptofanos | 0.02 g | 6.3 | 2.7 | bom |
selÉnio | 4.03 mcg | 5.8 | 2.5 | bom |
cÁlcio | 51.31 mg | 5.1 | 2.2 | bom |
fÓsforo | 43.38 mg | 4.3 | 1.8 | bom |
vitamina B1 (tiamina) | 0.06 mg | 4.0 | 1.7 | bom |
cobre | 0.08 mg | 4.0 | 1.7 | bom |
proteÍnas | 1.80 g | 3.6 | 1.5 | bom |
Benefícios para a Saúde
![]() |
● Fluidifica o Sangue
● Anticanceroso
● Antibiótico Natural
● Hipertensão Arterial
● Estimula as Defesas
● Evita a Formação de Tumores Malignos
0 comentários:
Postar um comentário