O tipo mais popular de abacate nos Estados Unidos é a variedade Hass, que tem uma pele rugosa, dum preto acastanhado como pedra. Outro tipo comum de abacate é o Fuerte, que é maior que o Hass e tem uma pele macia, de um verde-escuro e uma forma mais definida de pêra. Os abacates oscilam em peso entre 20 a 9 gramas, dependendo da variedade. A parte comestível do abacate é o miolo amarelo-esverdeado, que tem uma consistência atraente e amanteigada, com um subtil sabor a noz. A pele e o caroço não são comestíveis.
146 grs / 235.06 Calorias |
---|
NUTRIENTES | qUANT. | DDR (%) | dENSIDADE DO NUTRIENTE | CLASS. |
---|---|---|---|---|
vitamina K | 29.20 mcg | 36.5 | 2.8 | bom |
fibras | 7.30 g | 29.2 | 2.2 | bom |
potÁssio | 874.54 mg | 25.0 | 1.9 | bom |
folatos | 90.37 mcg | 22.6 | 1.7 | bom |
vitamina B6 (piridoxina) | 0.41 mg | 20.5 | 1.6 | bom |
vitamina C | 11.53 mg | 19.2 | 1.5 | bom |
cobre | 0.38 mg | 19.0 | 1.5 | bom |
Benefícios para a Saúde
● Anemia
● Arteriosclerose
● Hipertensão Arterial
● Lesões Digestivas
● Diabetes
● Dietas Tonificantes
0 comentários:
Postar um comentário