O nome científico do feijão verde é Phaseolus Vulgaris.
Tabela Nutricional
125 grs / 43.80 Calorias |
---|
NUTRIENTES | qUANT. | DDR (%) | dENSIDADE DO NUTRIENTE | CLASS. |
---|---|---|---|---|
vitamina K | 20.00 mcg | 25.0 | 10.3 | excelente |
vitamina C | 12.13 mg | 20.2 | 8.3 | excelente |
manganÉsio | 0.37 mg | 18.5 | 7.6 | excelente |
vitamina A | 832.50 IU | 16.6 | 6.9 | muito bom |
fibras | 4.00 g | 16.0 | 6.6 | muito bom |
potÁssio | 373.75 mg | 10.7 | 4.4 | muito bom |
folatos | 41.63 mcg | 10.4 | 4.3 | muito bom |
triptofanos | 0.03 g | 9.4 | 3.9 | muito bom |
ferro | 1.60 mg | 8.9 | 3.7 | muito bom |
magnÉsio | 31.25 mg | 7.8 | 3.2 | bom |
vitamina B2 (riboflavina) | 0.12 mg | 7.1 | 2.9 | bom |
cobre | 0.13 mg | 6.5 | 2.7 | bom |
vitamina B1 (tiamina) | 0.09 mg | 6.0 | 2.5 | bom |
cÁlcio | 57.50 mg | 5.8 | 2.4 | bom |
fÓsforo | 48.75 mg | 4.9 | 2.0 | bom |
proteÍnas | 2.36 g | 4.7 | 1.9 | bom |
Ácidos gordos (omega 3) | 0.11 g | 4.6 | 1.9 | bom |
vitamina B3 (niacina) | 0.77 mg | 3.9 | 1.6 | bom |
Benefícios para a Saúde
● Tonifica o Coração
● Hipogliceminate
0 comentários:
Postar um comentário