Apesar de numerosos tipos de cogumelos fornecerem gostos, texturas e propriedades saudáveis, os cogumelos shiitake têm vindo a receber cada vez mais atenção, e como resultado, estão cada vez mais disponíveis no mercado.
Tal como os outros cogumelos, os shiitake são tão misteriosos como são deliciosos. Os cogumelos shiitake têm cor castanha, ligeiramente convexos e variam entre 5 e 10 cm de diâmetro. O seu nome cientifico é Lentinus Edodes.
Outros cogumelos com raízes asiáticas que também estão se tornando mais populares são o cogumelo reishi (Ganoderma Lucidum) e maitake (Grifola Frondosa). Estes tipos de cogumelos podem ser encontrados em lojas especializadas em comida asiática.

Tabela Nutricional

230 grs / 90.20 Calorias
NUTRIENTES
qUANT.
DDR (%)
dENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
ferro
3.59 mg
19.9
4.1
muito bom
vitamina C
5.98 mg
10.0
2.1
bom
proteÍnas
4.98 g
10.0
2.1
bom
fibras
2.49 g
10.0
2.1
bom

Benefícios para a Saúde

● Sistema Imunitário
● Acção Antioxidante
● Benefícios Cardíacos

0 comentários:

Postar um comentário

Artegraf. Tecnologia do Blogger.

Benefício dos alimentos

Popular Posts

Blog Archive